行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>认证考试加盟>合格标准>2017年教育加盟分析教师资格证考试难度

2017年教育加盟分析教师资格证考试难度

2017年06月08日 10:26 来源:渠道网

近几年来,各地教师招聘量在逐年上升,同时教师资格证考试也越来越受到人们的关注。参加教师招聘考试先要有教师资格证,这是前提。这样就使教师资格证的含金量大大提高。那么教师资格证考试难吗?今天我们来听听教育加盟的意见。

教师资格证考试难度

采访中,教育界人士认为,中小学教师资格实施统考后,尽管通过率大减,使考生获得教师资格证的难度增大了不少,但对提高中小学教师队伍的素质是有很大帮助的。获得教师资格证的“门槛”抬高了,通过招聘进入教师队伍人员的素质也“水涨船高”,能够较好地适应教师队伍的发展。

除每年公办中小学校和公办幼儿园都要招聘入编新教师外,各省市大量的民办中小学校、民办幼儿园每年都要招聘许多新教师,教育加盟还有一些公办中小学校由于在编教师不足,也使用一些“校聘”或“区聘”教师,这样一来,从全市范围看,每年提供的教师岗位具有一定的规模。而无论民办还是公办学校、幼儿园选用新教师,参聘都必须先持有教师资格证,这也是参加教师资格考试的人数不减反增的原因之一。

根据目前各省的教师招聘考试公告汇总来看,上半年的教师招聘需求量目前在7万多,所以教师的需求量也很大。

看了上述的信息,如果你想考教师资格证,那么就快点行动吧


3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:2017年银行从业资格考试内容有哪些 下一篇:雅思托福语言考试每年都有什么变化呢?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司